18. September 2023 / Naila informiert...

Oberfränkische Tischtennis-Parameisterschaften in Naila

Naila informiert...

Naila. Die Turnhalle der Grundschule in Naila war Austragungsort der offenen Oberfränkischen Parameisterschaften im Tischtennis. Jörg-Steffen Höger, der 2. Bürgermeister, überbrachte die Grüße der Stadt Naila und nahm am Turnierende die Siegerehrung vor. Unter der Leitung von Bezirksfachwart Gerhard Wachter (Silberstein) wurde guter Tischtennissport geboten. Regina Höger (RSV Bayreuth), die die Punktspiele für die FT Naila bestreitet, war in der Allgemeinen Klasse nicht zu schlagen.
Bei den Herren hatte Rüdiger Kockrow (RSG Hof) die Nase vorn. Die Rollstuhlfahrer Heiko Hohner und Andreas Kreyßig (beide RSV Bayreuth) lieferten sich ein spannendes Endspiel mit Hohner als Sieger. In der Altersklasse konnte der Bayreuther Ekkehard Gerlicher den Titel erfolgreich verteidigen. Auf Platz zwei Gerhard Wachter vor Milenko Nikic (beide RSG Hof). Im Doppelwettbewerb kam es zum Finale zwischen Höger/Gerlicher und Wachter/Kockrow, das Erstgenannte mit 3:2 Sätzen gewannen. Auf Rang drei Hohner/Kreyßig vor Nistel/Nikic. Fazit: eine gut durchgeführte Veranstaltung, in einer Sporthalle mit hervorragenden Bedingungen, brachte allen Spielerinnen und Spielern viel Freude.  G.W.

Quelle: Stadt Naila